Feuerwehr Zapfendorf 2019

+++ Achtung ~ Info zum Thema WInter +++

… und denk bitte dran

+++ Wir bitten euch es zu beachten - nehmt es euch zu Herzen +++

Solche Hydranten die im Boden liegen nennt man „Unterflurhydranten“. Ihr findet solche hauptsächlich auf Straßen und Gehwege.

Das freihalten ist für uns Feuerwehren sehr wichtig. Es trägt dabei zu, das die

Löschwasserversorgung bestehen bleibt. Falls es zu einem Brand kommen sollte, müssen wir aus den Unterflurhydranten das Wasser entnehmen damit wir unsere Löschfahrzeuge speisen können. Deshalb die bitte, „haltet die Unterfluhrhydranten von Schnee und Eis frei - ebenso bitte nicht zuparken“.

+++ Wir bitten euch es zu beachten - nehmt es euch zu Herzen +++

Das freihalten ist für uns Feuerwehren sehr wichtig. Es trägt dabei zu, das die